ブログ パスワード認証 閲覧するには管理人が設定した パスワードの入力が必要です。 管理人からのメッセージ 閲覧パスワード Copyright © since 1999 FC2 inc. All Rights Reserved.
ブログ パスワード認証 閲覧するには管理人が設定した パスワードの入力が必要です。 管理人からのメッセージ 閲覧パスワード Copyright © since 1999 FC2 inc. All Rights Reserved.
7 やめられない名無しさん :2009/11/27(金) 07:52:21 ID:rFOCF6x/ ウィンナーって味付いてない?せいぜいマスタードとかのからし系くらいかな。 9 やめられない名無しさん :2009/11/27(金) 10:26:05 ID:dnmlbkYb 漏れはマヨネーズかけて食べるのが好き。 10 やめられない名無しさん :2009/11/27(金) 10:38:38 ID:kXDrBFkY ご飯と食べる時はケチャップが好きだす からぐいの時はなんもつけない 12 やめられない名無しさん :2009/11/27(金) 11:17:55 ID:aRFYZ/5w 外でフランクフルト食べるときって ケチャップと一緒にマスタードをどぅわーーーってかけるやん。 あれのつもりでウィンナーに辛子塗って食べたら 3人死んだ 13 やめられない名無しさん :200
■編集元:レシピ板より「■ とろける 角煮 part3 ■」 1 困った時の名無しさん :2006/07/30(日) 00:26:17 前スレ ■とろける 角煮 part2■ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1095210304/ 2 困った時の名無しさん :2006/07/30(日) 00:28:32 QA Q皮付き肉にブロック肉どこで買うんですか? A,都内ならアメ横でも買えるそうです。 ネット通販も良いでしょう。 Q、下ゆでしたゆで汁は捨てるの? それともこれを使って味付けして煮込むの? A.作り方や人によるようです。 あっさりしたものが作りたいときには捨ててもいい。 との報告もあります。 なおあっさりレシピも下にあります。 Q匂いが気になるんですが・・・ A,本茹でにたっぷり酒を使うといいです。
■編集元:ニュース速報+板より「【話題】旅行者が一番食べ物がおいしいと思った都道府県は「沖縄」」 3 名無しさん@十周年 :2009/08/04(火) 08:06:05 ID:38BJ7992O 沖縄いきたいよぉー 名無しさん@十周年 :2009/08/04(火) 08:06:51 ID:PvEvEv7IO 俺には合わなかった。 刺身かと思ったらこんにゃくだったし、お茶がすげぇアジがした。 6 名無しさん@十周年 :2009/08/04(火) 08:06:55 ID:ZEiuSN1R0 うそこけw 沖縄には美味しいもんないじゃんww 京都の京野菜使った日本食とかの方が格段にうまいだろ 8 名無しさん@十周年 :2009/08/04(火) 08:08:00 ID:LjjA+UbZO
そもそもジンジャーエールを飲んだことがないと言ったら「飲んでください、買ってきます!」といういことで仕事中にもかかわらず職場放棄をされ、気づいたら机の上にキンキンに冷えたジンジャーエールが並んでいました。 というわけで、おそらく代表的であろう4種類のジンジャーエールについて、どれぐらい段階的に辛くなっていくのかを飲み比べてみました。 そもそもジンジャーエールとは何かというと、生姜をフレーバーとしたアルコール抜きのビールのこと、と一般的にはなっているようです。 ジンジャーエール - Wikipedia なお、90分間冷凍庫で冷却し、蓋を開けると数秒間で凍結する現象が発生するが、容器が破裂する危険があるので家庭において実験をすると危険である(過冷却現象という。)。 これは恐ろしくて今回はできませんでしたが、いつかやってみましょう。というか、この記事を書いている最中にコレを見つけたので、既に誰か
私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ! 私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ!
by helgasms! 不況、不況と言われているこのご時世。少しでの日々の出費を抑えたいものですね。そんなときに一番にオススメしたいのは自炊です。外食に使う食費と比べたらかなりお安く済む自炊。長続きのコツを紹介しますので、二の足を踏んでいる人も、自炊生活に失敗した人もレッツ・トライ! 新生活がスタートして、一ヶ月にどれくらいの生活費がかかるかわかってきた頃ではないでしょうか。すぐにお給料アップとか、収入が増えそうな気配がない昨今、お金を貯めようとか思ったら、生活費を切り詰めなければなりませんよね。真っ先に削れるのは、そう、外食費! 面倒だなぁと思って敬遠している人もいると思うのですが、この際、自炊にチャレンジしてしまうといいですよ。また、自炊を始めてみたもの、面倒臭すぎて挫折しちゃった人が多いのも事実。まずは失敗の元を挙げて成功のコツをつかんでいきましょう。 ●野菜を買いすぎて腐らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く