こんにちは 10月から3月まで日曜日はだいたい鍋を食べるkuracyanです。 そんなわけでこんなのを入手しました。 ハイブリッドだし | 博多百年の伝統の味 カクダイ醤油 せっかく手に入れたので鍋を作ってみましたよ。 白菜と豚肉とチーズをミルフィーユみたいに重ねて鍋に敷き詰めて、水を少々とコンだしをさらっと入れて。 いい感じで和風+洋風の鍋の完成。 最初は「いやいや、出汁かコンソメか迷わないでしょww」と思ってたんですけど、なかなかいい感じで美味かったです。 コンソメと和風出汁とチーズがいい感じで、最後はご飯を入れてリゾット風に。 子供たちもばくばく食べてました。 これはなかなかいいんじゃないでしょうか。 以前同じメーカーのハイブリッド醤油を入手して楽しみましたが 時代はソース!そうっすな | Singer Song iPhone ハイブリッドだし コンだしは思った以上に使えるなと思いま