今日の朝ごはんは、コーヒー食パンで作るクリームサンド。 今日は地域の夏祭りの日。 朝は風もなく照りつける日差しが暑く、本当に良く晴れていました。 朝までは。 コーヒー食パンを焼きました。 水分はすべて濃いめに淹れた珈琲。 焼いているときから珈琲の良い香りが家中に広がります。 この食パンを厚めに切って 練乳入りの生クリームをたっぷりサンド。 コーヒー食パンはほろ苦く、生地はふわんふわん。 食パンの苦さと練乳生クリームの甘さが本当に合う! そして他にも焼いたパン。 レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、ブルーベリーを入れた生地に、大好きシナモンと砂糖をたっぷりと振りかけて焼いたパン。 ドライフルーツたっぷりのシナモンシュガートップの焼き上がり。 中はドライフルーツがぎっしりと詰まっています。 ちょっと入れ過ぎて、食べていてもドライフルーツがポロポロ落ちてきました。 でも美味しかったです。
![コーヒー食パンのクリームサンド - ハナゴト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6864511fde035a6ab5e05055e926749579156180/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhozumi3081%2F20150726%2F20150726215503.jpg)