かぼちゃの優しい甘さとチーズの香ばしさが引き立つドリア。 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 麦飯かぼちゃシーフードドリアの作り方。 1.シーフードミックスと蒸しかぼちゃをバターで炒める。 2.麦飯、かぼちゃポタージュ、ブイヨンの素、白こしょうで調味する 3.スキレットに入れてパルメザンチーズをたっぷりふりかけ魚焼きグリルで5分こんがり焼いたら完成。#焦げたチーズがおいしい pic.twitter.com/pPbOXB7z3f — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 25, 2019 かぼちゃポタージュを使うとあっという間に作れるドリア。 シーフードミックスの旨味をバターで引き出す。鶏肉、きのこもおすすめ。 チーズはパルメザンチーズ(粉チーズ)だけでもOK。お好みのチーズを楽しもう。 なお、最