「吟吟」で一献♪大森駅より徒歩3分の地酒と地魚「吟吟」です。 希少な日本酒と空輸で届く地魚、有機野菜を中心に売らせて頂いてます。 藁炙り料理が特におすすめです。
マスカルポーネ」にグラン・マルニエを混ぜたものをフレッシュの状態のチーズにサンドし、白かびを吹き付けて熟成させていきます。
2024年03月02日 新入荷です 七本鎗 純米 うすにごり 生原酒 (滋賀県) 使用米 : 滋賀県産山田錦 精米歩合 : 65% 日本酒度 : 酸度 : アルコール度 : 15° 1800ml 3,520円 720ml 1,870円 雨降 純米 桃色かすみさけ (神奈川県) 使用米 : 岡山県産雄町 精米歩合 : 90% 日本酒度 : −70 酸度 : 3.4 アルコール度 : 8° 1800ml 3,800円 720ml 2,250円 聖 純米吟醸 山田錦50 生 (群馬県) 使用米 : 山田錦 精米歩合 : 50% 日本酒度 : +1 酸度 : 1.5 アルコール度 : 15.5° 1800ml 3,300円 720ml 1,705円 貴 純米吟醸 山田錦 生 (山口県) 使用米 : 山田錦 精米歩合 : 50% 日本酒度 : 酸度 : アルコール度
カバンの中をスッキリ整頓,カバンの中身の通販サイト,品質にこだわったカバンの整理グッズ
五反田はピンからキリまで、いろんな飲食店があるのだが(どっちかというとピンに近いのが多いか)、しばらく前からずいぶん面白い店があるのをご存じだろうか。 Kitchen g3(キッチンジースリー)。じつは、もう少ししたら店名変更するらしいんだけど、しばしこの名前で行きます。店主の山口君はもともとは美容師をしていたが、料理の道を志し、いくつかの店舗を経ながら、ここ五反田にこの店を出したわけだ。 その辺のことは、この記事に詳しく書いてあるので、ぜひ読んでいただきたい。 ■熟成革新|食材の熟成促進装置「Aging Booster」の魅力を紹介「エイジングブースターでの熟成は、食材の性質を把握した上... 続きを読む
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く