サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
アルミ箔(はく)で包んで焼くと、蒸し焼きのようになって、パサつきがちなささ身もしっとり。バターのコクと風味が味わいを深め、一緒に焼く野菜もおいしくなります。 写真: 野口 健志
「牛肉とクレソンのチャーハン」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 牛肉とクレソンのチャーハンのご紹介です。レモン汁を加えることでさっぱりとした味に仕上げています。クレソンのちょうどよい苦味が、牛肉とよく合うので、苦味が苦手な方でも食べやすいです。ぜひお試しください。 調理時間:30分 費用目安:300円前後
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く