材料(2人前) 牛こま切れ肉 150g ビーツ 150g キャベツ 50g 玉ねぎ 50g にんじん 30g (A)水 400ml (A)カットトマト缶 100g (A)コンソメ顆粒 小さじ1/2 (A)塩 小さじ1/3 (A)砂糖 小さじ1/3 サラダ油 大さじ1/2 有塩バター 15g サワークリーム (トッピング) 大さじ1 ディル (トッピング) 適量 作り方 準備. にんじんの皮は剥いておきます。 ビーツの皮は剥いておきます。1. 玉ねぎは薄切りにします。にんじんは千切りにします。2. ビーツとキャベツは千切りにします。3. 中火に熱したフライパンにサラダ油をひいて、牛こま切れ肉を中火で表面の色が変わるまで炒めて、取り出します。4. 同じフライパンを、弱火に熱し有塩バターを入れて、1を入れてしんなりするまで炒めます。5. 2、3、(A)を入れて中火で7分程、全体の味が馴染むまで煮
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