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ビーツ入りの簡単ボルシチ 作り方・レシピ | クラシル
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ビーツ入りの簡単ボルシチ 作り方・レシピ | クラシル
材料(2人前) 牛こま切れ肉 150g ビーツ 150g キャベツ 50g 玉ねぎ 50g にんじん 30g (A)水 400ml (A)カ... 材料(2人前) 牛こま切れ肉 150g ビーツ 150g キャベツ 50g 玉ねぎ 50g にんじん 30g (A)水 400ml (A)カットトマト缶 100g (A)コンソメ顆粒 小さじ1/2 (A)塩 小さじ1/3 (A)砂糖 小さじ1/3 サラダ油 大さじ1/2 有塩バター 15g サワークリーム (トッピング) 大さじ1 ディル (トッピング) 適量 作り方 準備. にんじんの皮は剥いておきます。 ビーツの皮は剥いておきます。1. 玉ねぎは薄切りにします。にんじんは千切りにします。2. ビーツとキャベツは千切りにします。3. 中火に熱したフライパンにサラダ油をひいて、牛こま切れ肉を中火で表面の色が変わるまで炒めて、取り出します。4. 同じフライパンを、弱火に熱し有塩バターを入れて、1を入れてしんなりするまで炒めます。5. 2、3、(A)を入れて中火で7分程、全体の味が馴染むまで煮