「もやしと豆苗たっぷり 豚しゃぶサラダ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 もやしと豆苗を1袋ずつ、どっさり入れているのにペロリと食べられる豚しゃぶサラダです。経済的にも大助かり!暑い日に食べるなら、冷蔵庫で冷やしてから食べたり、冷やし中華やそうめんのトッピングにして食べるのもオススメですよ。 調理時間:20分 費用目安:300円前後
![もやしと豆苗たっぷり 豚しゃぶサラダ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5b0e0f8525119fa2d0ccd691ffd681d7c36baa0e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F6a9b09a5-4492-47d7-941d-00e5f91afb2a%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1702964020)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く