今回紹介するレシピは「ショコラ風ババロア」です。なめらかな口当たりとチョコレートに似たキャロブパウダーの風味が楽しめます。白砂糖や乳製品を使っていないのも魅力のひとつです。ぜひ参考にしてみてください。 材料と分量 レシピ①フィリングを作る レシピ②あとは冷やすだけ お皿に盛り付けたら完成! 材料と分量 材料と分量(4~5人分) ◎キャロブパウダー 大さじ2~3 ◎きび砂糖 50g ◎アーモンドミルク 200cc ◎粉ゼラチン 10g ◎水 50cc ◎ココナッツミルク 100cc ◎ラム酒 少々 www.tempotablog.work www.tempotablog.work www.tempotablog.work レシピ①フィリングを作る まず最初にアーモンドミルクをお鍋の中に入れて、中火で沸騰寸前まで温めます。 アーモンドミルクを温めている間に、ココナッツミルク・キャロブパウダー・