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材料(たっぷり2人分) 鶏胸肉 300g前後 小麦粉 適量 卵 1個 ▼甘酢▼ 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 醤油 大さじ1 ▼タルタルソース▼ 卵 2個 玉ねぎ 1/2個 マヨネーズ 大さじ2 牛乳 大さじ1 パセリ 少々 作り方 1 甘酢の材料をすべて合わせておく 2 胸肉を一口大に切りビニール袋に肉と小麦粉を入れて振り 胸肉に馴染ませる 3 袋から出した胸肉を 溶き卵→小麦粉の順に衣をつけ 油をひいたフライパンで火を通す 4 その間にタルタルソース作り!! 耐熱容器に卵を割り入れ黄身を割り←※必ず黄身に切り目を入れて下さい!! ラップをかぶせ600wのレンジで2分くらい加熱する←③で余った溶き卵も一緒に 5 熱いうちにレンジから出し泡立て器で混ぜる 6 細かくなった卵に みじん切りにした玉ねぎとマヨネーズ・牛乳を和える タルタルソース完成!! 7 火が通ったムネ肉に甘酢を加え 火にか
干物の基本あじの焼き方です。解凍してから焼くパターン と 冷凍から焼くパターンの2パターン書きました。
ニュージーランド半自給自足生活本職は移住留学のコーディネーターです☆移住留学のお問い合わせもどうぞ! 海があって、山があって、川があって。温泉も湧く国 ニュージーランド。 平日は会社員として働きながら自然の中での半自給自足生活を満喫しています。 って友達が教えてくれたんですよ。 だけど私、以前ひよこまめで納豆作ったことがあって。その時は、まぁ、悪くは無いのだけど、やっぱり私は大豆の納豆の方がおいしいと思うわ♪っという結論にたどり着いたので、このひよこまめ豆腐にも、過度の期待はしちゃ駄目!!っと浮かれそうになる自分の心のブレーキを思いっきり踏んだ状態で、いざチャレンジしてみました! そうしたら!!! そうしたら!!!!!!!!!! 本当にげきうまでしたぁぁぁぁぁぁぁぁ。びっくりした!!! このひよこまめ豆腐、本家の大豆豆腐より、作り方ずーーーーーーっと簡単♪ それなのに、絹ごし豆腐のような滑
Social Problem あなたの周りで起きている問題 Social Problem TOP 添加物 農薬 オーガニック・農業 遺伝子組み換え 有害化学物質 社会の裏側 時事 Your Problems あなたのお悩み Your Problems TOP アンチエイジング 現代病の予防 女性特有の悩み 肌・皮膚の悩み ダイエット 冷え・免疫力低下 不眠 メンタルの悩み ムズムズ・花粉 疲れやすい 体の巡りが気になる 髪の毛が心配 野菜不足・体内毒素 デリケートな悩み・トイレの悩み 妊活・妊娠中・産後 便秘 Healthy Food 健康的な食生活 Healthy Food TOP マクロビオティック・自然療法 東洋医学・薬膳 グルテンフリー 発酵料理 アーユルヴェーダ ヴィーガン Hot Topics 人気の話題 Hot Topics TOP ライフスタイル 子育て トレンド 海外情報
おでんや鍋が恋しくなる今日この頃。 心も体も温まる鍋ですが、作る量が多いとどうしても余ってしまったり、〆(しめ)がマンネリ化してしまったり、そんなお悩みありませんか? そこで今回は余ったおでん、鍋が絶品料理に早変わりするアレンジレシピをご紹介します。この冬はもう、鍋が余っても困りません! 【送料無料】おいしい・便利・安心がかなう宅配!まずはお得に、お試しセット1,980円! ■おでんが余ったとき! 冬の定番料理といえばおでん。味が染みた大根、卵、こんにゃくなど、ほっかほかのおでんはいつ食べても、冷えた体に染み渡りますよね。 そんなおでん、具材はもちろん、残り汁もしっかりだしが出ていて、余って捨ててしまうのはもったいないほどの美味。 おでんの残り汁、残った具材を余すことなく使える炊き込みごはんをご紹介します。 【送料無料】おいしい・便利・安心がかなう宅配!まずはお得に、お試しセット1,980
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