今日は鶏もも肉の皮をパリッパリに焼く方法をご紹介します。 鉄製のフライパンを使えば、そこまでむずかしくもないのですが、残念なことに、うちには鉄製のフライパンがありません。 鉄製のフライパンって「欲しいけど持ってない」という方、意外に多いんじゃないでしょうか。 ご安心くださいませ。 テフロンであっても、ちょっとした工夫をすることで、皮目をパリパリに焼くことができます。 ほんとにこれでもか!というぐらいパリパリになりますよ。 しかも肉汁ブッシャー!中はふんわりジューシー。 ほんとにテフロンで焼いたの? これが100g68円の鶏もも肉?! と、驚くこと間違いなしです。 下ごしらえ 余分な脂や軟骨を取り除く 50℃洗いがおすすめ 皮目をパリパリに焼く方法 ガーリックソースのレシピ ソースはいただく直前に クラブハウスサンドにも おしまいに 下ごしらえ 余分な脂や軟骨を取り除く こちら100g 68
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