2018年7月1日のブックマーク (1件)

  • 安い鶏もも肉で豪華なチキンステーキ!皮目をパリパリに焼く方法 - ぐーたら主婦ブログをはじめる

    今日は鶏もも肉の皮をパリッパリに焼く方法をご紹介します。 鉄製のフライパンを使えば、そこまでむずかしくもないのですが、残念なことに、うちには鉄製のフライパンがありません。 鉄製のフライパンって「欲しいけど持ってない」という方、意外に多いんじゃないでしょうか。 ご安心くださいませ。 テフロンであっても、ちょっとした工夫をすることで、皮目をパリパリに焼くことができます。 ほんとにこれでもか!というぐらいパリパリになりますよ。 しかも肉汁ブッシャー!中はふんわりジューシー。 ほんとにテフロンで焼いたの? これが100g68円の鶏もも肉?! と、驚くこと間違いなしです。 下ごしらえ 余分な脂や軟骨を取り除く 50℃洗いがおすすめ 皮目をパリパリに焼く方法 ガーリックソースのレシピ ソースはいただく直前に クラブハウスサンドにも おしまいに 下ごしらえ 余分な脂や軟骨を取り除く こちら100g 68

    安い鶏もも肉で豪華なチキンステーキ!皮目をパリパリに焼く方法 - ぐーたら主婦ブログをはじめる
    freelancer875
    freelancer875 2018/07/01
    外はこんがりパリパリで中はジューシー(°▽°)美味しそうですねぇ~(σ≧▽≦)σ