話題入り感謝☆あんこう鍋のあんきもは半生ぐらいで食べるのが美味しいようです(旦那談)!とろっとろ~♪うまうま~♪ このレシピの生い立ち 元々実家では醤油ベースのお鍋でした。それに加えて、うちの旦那、アンコウの肝が好きで、「すり潰して出汁にするのは勿体ない」と言っておりましたので、このようなレシピになりました♪ 話題入り感謝☆あんこう鍋のあんきもは半生ぐらいで食べるのが美味しいようです(旦那談)!とろっとろ~♪うまうま~♪ このレシピの生い立ち 元々実家では醤油ベースのお鍋でした。それに加えて、うちの旦那、アンコウの肝が好きで、「すり潰して出汁にするのは勿体ない」と言っておりましたので、このようなレシピになりました♪