こんにちは。季節になってきましたね。冬の鍋料理 - それ どこで買ったの? が先日公開されました。自分で記録撮影するのにそろそろ限界を感じつつあります。 で、上の記事と同じ場所でまたやりました。理由があったからです。牡蠣4kgと鶏モモ3kgとキムチ1kgです。先に言うとキムチがバランス的に足りない。 「たしか巨大鍋があったから余裕だろう」と舐めていたら思っていたよりは大きくなくて、すでに不穏です。 なおこれは以前ミスった例です。 とりあえず先に茹でておきます。 濃すぎて、すでにコンソメみたいな味がします 不穏その2です。 透けており横からも様子です 塩でもみます。 はい はい 汚れというか、とにかく色が出ます さっぱり(重曹は関係ありません) キムチは、入りきらないようです。終わってしまいましたね。皆さんは、終わっていますか? 動かすとこぼれて、また下のルータが死亡してしまいます。このまま