サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
グラフィックデザイン
明治28年、東京本所に牛鍋屋として創業。 今半の日本橋支店として 昭和27年この地に暖簾を掲げ 人形町今半本店として昭和31年に独立。 牛肉の目利きがお客様の感動を想像し仕入れた 人形町今半黒毛和牛で 「世界一のすき焼」を目指し 上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げ、 社会に貢献することを使命としています。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く