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2023.03.10 バスにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインの改訂について バスにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインが改訂されました。 3月13日からのガイドラインはこちら 2023.03.10 貸切バスにおける新型コロナウイルス対応ガイドラインの改訂について 貸切バスにおける新型コロナウイルス対応ガイドラインが改訂されました。 3月13日からのガイドラインはこちら 2022.12.01 バスにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインの改訂について バスにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインが改訂されました。 改訂されたガイドラインはこちら 2022.12.01 貸切バスにおける新型コロナウイルス対応ガイドラインの改訂について 貸切バスにおける新型コロナウイルス対応ガイドラインが改訂されました。 改訂されたガイドラインはこちら 2022.1
蒸しパンってオーブンも使わないしお手軽・・・と、きっと皆さん思っているのでは? 確かに生地作りは、薄力粉が多くてこねるのも楽だし初心者にもうまくできるはず。 問題は「蒸す」ところ。 コンロには温度計もないし、強火や弱火も人それぞれ。 木の蒸籠を使うか、それ以外の(ステンレスなど)蒸し器を使うかによっても違うし、なにより途中で状態をチェックすることができないのです。 何度作ってもできあがって蓋を開けるときはドキドキ。その分、ふんわり美味しそうにできあがったときにはオーブンで焼くパン以上のうれしさです。 そこで少しでも蒸し上がってがっかり・・・なんてことのないようにこの1ヶ月何十回(たぶん30回以上)と蒸してみてわかったことなどお教えします。 一応分量ものせますがこれらはお好みで変えていただいてもいいです。 問題はそのあとの注意点などなど・・・ぜひご参考に。 ●●●割包●●● (分量) 薄力粉
12回横浜ライセンス ※「第12回かながわ検定・横浜ライセンス」はおかげさまで 無事終了致しました。 「かながわ検定・横浜ライセンス」についてですが、平成19年3月より第10回まで試験を実施してきましたが、今年度をもちまして終了させていただくことになりました。 これまで受験者をはじめ関係する多くの方々に支えられて実施させていただきましたことに心より感謝いたします。 つきましては、平成28年度の「かながわ検定・横浜ライセンス」は2回試験をいたしますので皆さんの挑戦をお待ちします。関連セミナーにつきましても、従来通り開催しますのでご参加いただきますようお願いします。 尚、最終回になります第12回の試験は、どなたにでも1級に挑戦していただけるよう、2級の合格資格がなくても受験出来るようになっています。 また、「かながわ検定・神奈川ライセンス」につきましても第3回をもって休止していましたが終了とさ
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