タグ

2014年2月20日のブックマーク (1件)

  • 山本ゆり『【簡単!!!】大根もち ベーコンと干し椎茸入り』

    ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださって当にどうもありがとうございます^^ このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、八角、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。今さらラストフレンズにはまって。 。 大根もちです。 大根をすりおろして、片栗粉と混ぜたものに 色んな具を混ぜて広げて焼きます。 めっちゃ簡単ですが、もちもちで、めっちゃ美味しいです!試してガッテンダ!(偽番組) じゃがいものすりおろしで

    山本ゆり『【簡単!!!】大根もち ベーコンと干し椎茸入り』