普段は野菜を食べない子供でも、おかわりして食べる絶品カレー! 野菜臭さがないので食べやすく、食物繊維がそのまま摂れるので美肌効果が抜群、さらに便秘解消も間違いなしです!! 子供からお年寄りまで、みんな大好き定番メニューです♪
味がしっかりしみた、美味しいなすの味噌炒めが完成しました。 コツさえわかれば簡単です。 このレシピの生い立ち お蕎麦屋さんの前菜で頂いた、なすの味噌炒めがとっても美味しかったので、 そのお味に近づきたくて作りました。
インドマニアのダンナお墨付き?レシピ。カロリーも低いし栄養もたっぷり。見た目はすごいけど、ほうれん草の味はほとんどしなくて野菜の旨みが凝縮されたような味です。めちゃ、うまい!自家製の焼き立てナンとも相性抜群☆ このレシピの生い立ち インドカレーレシピ+超お気に入りの店の味+私好みのスパイスで完成。見慣れていない人には「うっ…!」の見た目ですが、一口食べると絶対ハマります! インドマニアのダンナお墨付き?レシピ。カロリーも低いし栄養もたっぷり。見た目はすごいけど、ほうれん草の味はほとんどしなくて野菜の旨みが凝縮されたような味です。めちゃ、うまい!自家製の焼き立てナンとも相性抜群☆ このレシピの生い立ち インドカレーレシピ+超お気に入りの店の味+私好みのスパイスで完成。見慣れていない人には「うっ…!」の見た目ですが、一口食べると絶対ハマります!
角切りりんごがたっぷり!もっちりしっとりのマフィンです。 このレシピの生い立ち 義実家からりんごをたっくさんいただいて、そのままだと飽きちゃって消費しきれなさそうだったので、ケーキにしてみました。
北インドでもパンジャビ地方代表のカレー、我が家のは超スパイシー編!珍しくターメリックを使わないこのカレー。バトゥーラという揚げパンと対でサーブが現地の基本!プーリーでもGood!ご飯&チョラのコンビはお弁当の代表メニューの1つ このレシピの生い立ち お寺だと玉ねぎ&ニンニク抜きの精進バージョンが出ます。あまりこの手の豆は好きではなかった旦那ですが、この超スパイシーバージョンを作るようになってからお気に入りメニューに。一缶分間食する時も!!! 揚げパンもOilで作るし、ルーにも大量のOil・・・カロリーは、、見たくないですね。でも、油をケチると美味しさ半減なので是非ババーンと大さじ7杯でやってみて下さい(笑)熱々に熱するのをお忘れなく 北インドでもパンジャビ地方代表のカレー、我が家のは超スパイシー編!珍しくターメリックを使わないこのカレー。バトゥーラという揚げパンと対でサーブが現地の基本!プ
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