リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
でらいつカレーvol.14 「エビのマスタードカレー」の作り方 「カレーの具の定番と言えば?」 そう質問されたら何と答えますか? 豚肉と答えたあなたは、東北、あるいは関東ご出身ですか? 牛肉と答えたあなたは、関西? 鶏肉と答えたあなたは……インド? まーまー、いずれにせよ、肉方面を答える方は多いかもしれません。 少なくとも、 「シーフード!」 と大声で答える方は、少ないですよね~、きっと。 某インターネットポータルサイトが行った「カレーにいらない具」のアンケート調査によると、第3位がシーフードでした。 その理由の多くが「生臭さ」だったらしいのですが……わかります。 それ、すっごくわかります。 でもちょっと待ってください! シーフードっていうとちょっと抵抗あるかもしれませんが、エビ、だったらどうです? エビ、好きですよね? 私は大好きです! エビフライ、エビチリ、エビマヨ、エビグラタン、海老
TRIP'S編集部 TRIP'S編集部アカウントです。 旅にまつわる有益な情報をお届けいたします!... more 東京都内で、なんと高級寿司が食べ放題! 当TRIP’Sではこの寿司の食べ放題の噂を聞きつけるやいなや取材に向かい、実際に食べてその評価を記事として配信してきた歴史があります。 今回はこれまでに訪れた東京都内の高級寿司の食べ放題ができるお店に絞り、オススメ度をランキング形式でお伝えします! 第7位 ぎんざまぐろや 築地に店を構える「ぎんざまぐろや」。普段は落ち着いた雰囲気の寿司店ですが、土曜、祝日限定で食べ放題を実施しています。 食べ放題のシステムは、とにかくその日仕入れたメニューがなんでも頼み放題という極めてシンプルなもの。 時間制限は90分。食べ放題の値段は、税込ひとり3,500円です。 評価としては、ネタの質は高い! しかしながらシャリの量の多さの懸念など、攻略にはちょっ
佐藤 永武 82年東京生まれ神戸育ち。お寿司が大好き。得意料理は24時間以上煮込む特製カレーで、一時はカレー屋... more (本食べ放題は2018年2月26日に終了しました) こんにちは。お寿司、おなかいっぱい食べてますか? 突然ですが、私は大の寿司好きです。寿司が好きすぎて、最近海に潜って魚突きまで始めました。 おいしいお寿司が食べたい!と常日頃から思っていますが、 高級寿司屋には気軽に行けないし・・・ 回転寿司も味気ない・・・。 そんな風に思っていたある日、大人気の寿司店、美登利寿司の、東京都世田谷区・梅丘本店でのみ楽しめる【食べ放題!】のコースがあるとの情報をキャッチ!新宿駅から小田急線で10分ちょっと。早速行ってきました! 美登利寿司とは 美登利寿司といえば銀座・渋谷など、都心にもいくつも店舗を構えるお寿司屋さん。 「新鮮なネタが、リーズナブルな値段で楽しめる」と、各店舗、連日
こんにちは!料理研究家の河瀬璃菜です。 突然ですが、「トロたく」をご存知ですか? ネギトロと刻んだたくあんを巻いた寿司で、最近は多くのお寿司屋さんで見かけるようになりました。刻んだたくあんのコリコリとした食感と甘みが、他の具材とのすばらしいハーモニーを呼ぶお寿司なんです。 たくあんの汎用性を感じさせる料理の一つですね。そんなたくあん、ネギトロとだけに合わせておくのはもったいない!・・・というわけで今回は「たくあん+アルファ」の新しいレシピをご紹介します! 1. 定番のネギトロ+たくあんのなめろう風トロたく 材料(1人分) 万能ネギ・・・適量 A マグロの切り落とし・・・100g A たくあん・・・30g A みょうが・・・2本 A 白ネギ・・・5cm分 A 味噌・・・・大さじ1/2 A みりん・・・小さじ1/2 作り方 万能ネギは小口切りにする。マグロの切り落とし、たくあんは粗みじん切りに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く