\閉鎖予定のサイトも売れるかも?/ アクセスがないサイトもコンテンツ価値で売れる場合も… ドメインの有効期限を更新してサイト売却にトライしてみましょう
今日はちょっと暗めのお話です(•'-'•) みなさんこんばんわ♡貞美ことさだみんです🎵 前回コメントありがとうございます! やはり東京苦手な人多そうなイメージでした! 東京というか渋谷かな…🤔 おぱんつ…待っててね(•'-'•)♡笑 ↓前回見る? www.neetsadami.com そして今回は…東京編じゃないです!笑 いつやんねん!って感じ?笑 今回はこの二週間ほど落ち込んでることを漫画にしました! ギャグはないです…( ;ᯅ; ) ↓漫画見てってね♡ 暗くてごめんね( ;ᯅ; ) 暗かったね…笑 あとお前何歳なの?って感じですよね…笑えなーい( ;ᯅ; ) 毎日のように連絡していた友達から連絡が来なくなるの辛い>< 昔からそうなんですが…貞美は一回気を許してしまうとベッタリなんです…笑 友達にも彼氏にも! 彼氏にこのことを相談したら… 人に期待するな。バカ。 でした笑 ほんまじゃ
私の髪は子供の頃からひどいくせ毛で、30年間縮毛矯正をしてきました。 一生続けるしかないと思っていたのですが、最近思いがけずやめることができたんですね。 それは片づけのおかげだと感じています。 どういうことなのか、これからお話したいと思います。 30年間縮毛矯正していた 縮毛矯正したくない3つの理由 1、強いパーマ液は体に悪影響がある 2、時間がとてもかかる 3、縮毛矯正は料金が高い 縮毛矯正をやめたきっかけ 30年続けた縮毛矯正をやめられたのは片づけ効果? 最後に 30年間縮毛矯正していた 私は30年ほど前から、髪の毛に縮毛矯正をしていました。 30年前はストレートパーマという名前だったかも。 私の髪は、子供の頃からとてもクセが強くてチリチリ。 お手入れが大変でした。 美容室に行っても加齢とともにクセは強くなる、と聞いていましたし、縮毛矯正しないと髪の毛がまとまらないと思い込んでいました
パスタテーブル トゥーンバパスタ こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 私は韓国食材のオンラインショップをよく利用するのですが、先日、こんなものを購入してみました。 三養のパスタテーブル トゥーンバパスタ。 韓国で話題の食べ物のようで、youtubeで紹介する動画もいくつか上がってますね。 いったいどんな食べ物なのでしょうか? パスタテーブル トゥーンバパスタ パスタテーブル トゥーンバパスタについて 中身は? パスタテーブル トゥーンバパスタの作り方 どんな味? パスタテーブル トゥーンバパスタについて こちらのパスタを製造しているメーカーは三養。 ブルダック炒め麺シリーズとかを作っているところですね。 韓国で一番最初にインスタント麺を発売した会社です。 今回購入したのはカップ麺タイプのパスタ。 お湯を入れるタイプではなく、電子レンジで調理します。 トゥーンバパスタって
「日清のどん兵衛 レモン仕立ての塩豚ねぎうどん」を食べてみました。(2019年5月20日発売・日清食品) この商品は、お馴染み“どん兵衛”の新商品ということで、今回は豚の旨味とさっぱりとした塩ダレの味わいがベースとなり、そこにレモンならではの風味・酸味と黒胡椒が絶妙なアクセントとなったことで後味の良さを表現したスープに仕上がり、夏らしい爽やかな一杯“日清のどん兵衛 レモン仕立ての塩豚ねぎうどん”となっております。(税抜き180円) そして、このカップ麺は…“吉岡 里帆”さんとのコラボによる考案・アイデアレシピとしての商品でもあり、先週ご紹介した“日清のどん兵衛 汁なしピリ辛肉みそうどん”と1週間遅れての登場で、“どん兵衛”のアレンジレシピシリーズとしては早くも第3弾となる一杯となります! ご覧の通り、パッケージには今回の商品名である“レモン仕立ての塩豚ねぎうどん”といった文字が記載され、そ
朴葉寿司 こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 今回はお取り寄せでも外食でもなく、地元:岐阜県で愛されるソウルフードを紹介します。 私が住んでいる地域では、初夏から夏にかけて「 朴葉寿司 」なるものを食べ始めます。 今年も時期がやってきたらしく、近所に住んでいる叔父さんから新鮮な朴葉をもらいました。 母・みえ子がさっそく朴葉寿司を作ってくれたので、お披露目します(*´ω`*) 朴葉寿司 朴葉について 朴葉寿司について 我が家の朴葉寿司 朴葉について 朴葉は香りがよく、おまけに殺菌作用があるそうです。 おまけに葉っぱに包まれているので食べるときに手が汚れません。 我が家では、夏場でも朴葉寿司は冷蔵庫に入れず、発泡スチロールの箱にいれて常温で置いておき、2日くらいで食べきります。 ちなみに、こちらが朴の木です。 むっちゃ葉っぱがついてますね(`・ω・´) 道端に生えていたので
こんばんは~。ハマクラシー君! 雨がけっこう降り続いているな~。 さて、ハマクラシー君。 昨日は息子の誕生日だといったよな? プレゼントを息子といっしょに買いに行ったのだけど、昼飯にと初めて行ったラーメン屋に行ったから、その食レポをしてやるよ! 今回行ったラーメン屋はだな・・・。 苅田にある九州ラーメン和(なごみ)だ! ちょっと前から国道沿いにあるから気にはなっていたのだが、今回初めて入店だ! 店内に入るとカウンターは6~8席であとはテーブル席だった。 メニューは豚骨がベースであとはそれに塩やみそのバージョンがあるみたいだな。激辛もあるようだ。 おおう!? 卓上調味料は塩とラー油だけかい?・・・・と思いきや・・・ 店内入り口のテーブルに紅ショウガ、にんにく、辛子高菜がちゃんとあったぞ! そして、店内をうろついていると、 オイラのチャーシュー麺が到着だ!! 美味しそうである! スープはとても
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く