これやってなかったねぇ、鉄板メニュー🎵 簡単だけど、ごちそうメニュー。 そのまま食べてもバーガーにしても美味い、和洋折衷メニュー。 しかも、ひき肉なので超食べやすい! ♡レシピ紹介♡ 🍔材料(3人分)🍔 🍔作り方(所要時間約30分)🍔 🍔アレンジレシピ『アボカド月見味噌バーガー』🍔 まとめ ♡レシピ紹介♡ 第14回目は『味噌バーグ』のレシピです。 このままハンバーグとしても美味しいし、バンズに挟んでハンバーガーにしても美味しい、わが家の定番バーグです🎵 🍔材料(3人分)🍔 🅰️ 合挽き肉 300g パン粉 大3 マヨネーズ大3 白だし 大1弱 味噌 大1弱 醤油 小1弱 🅱️ 醤油 大1強 ウスターソース 大3 ケチャップ 大5 🍔作り方(所要時間約30分)🍔 ボウルに🅰️を全て入れ、よく揉みます。 形を整えます。 中火で予熱したフライパンにタネ
![【なっちゃんレシピ-14】わが家の鉄板ごちそうメニュー!『味噌バーグ』【胃を切った人に超オススメ(^^♪】 - 食べるをいかすライオン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cffbdae29e5377116f4d45c68f073ffde8277987/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Ffk_aosan%2F20210511%2F20210511213103.png)