みなさま、こんばんわぁあです ご贔屓の滋賀の「松喜屋」さんではない それ以前に他のお肉屋さんで買った 近江牛の挽肉があったので それでハンバーグを作ろうかなと 前にも作ったんですが めちゃくちゃ美味しかったんですよ ↓↓↓ kiroku-mania.hatenablog.com 朝から冷凍→冷蔵におろし、解凍 仕事から帰ってきて いざ、作ろうと思ったら、ん?まだ固い? でも、悠長に待ってられない うちのオンボロ電子レンジで解凍するか〜 一応ね、解凍モードはあるんです チン!と出来上がりの音がして 意気揚々と、扉を開けると そこには… 袋に入ったドロドロの液体が… ……… 肉って液体になるの…??? もうビックリしまして… 怖すぎて写真も撮れませんでした 笑 撮ってても放送禁止状態です 多分…脂が多かったんでしょうか…? 今はもう行ってないお肉屋さんのもので… でも、相方が買ってくれた挽肉
![トラウマハンバーグ - 続キロクマニア](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7a0db0400abceff019d29d4e4680f31e523c7ffa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkiroku-mania%2F20240602%2F20240602104612.jpg)