唐揚げなどの料理にレモン汁をふりかけたいとき、少量であってもわざわざレモンをカットして力一杯絞る必要がありますが、そのようなプロセスを一切不要にするのが「Stem」です。果物に挿すだけで力を入れずとも果汁をスプレーでき、一カ所だけにかけすぎたり、あらぬ所に果汁を飛ばしてしまう失敗もなく、お手入れも簡単です。 quirky - Stem http://www.quirky.com/products/187-stem-citrus-fruit-juice-sprayer 普通はこのようにしてレモンを搾るとレモン汁が無差別に飛び散り、必要の無いところにまで爆速拡散していきます。 By f1uffster (Jeanie) そういうときに使えるのが「Stem」、素材はポリプロピレンとなっており、高さ93.5mm、直径24mmとなっています。 使い方はまず、Stemをフルーツに挿し込みます。先端部分
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く