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2014年11月9日のブックマーク (4件)

  • | 【銀座クラブ高嶋】25才銀座にクラブを開店28歳で銀座に3店舖経営

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  • おいしいソース焼きそばの作り方

    焼きそばって簡単だからだれでも作れるんだけど、美味しい焼きそばの作り方ってなかなか普及してない。 添付の粉ソースは使わないでほしい。うまく溶けないので味にムラができるし、溶かそうと思って水を加えるとベチャベチャになる。 粉ソースが焼きそばがまずくなる原因なんだよね。 ということで美味しい焼きそばの作り方を書いておきます。あなたも最高の焼きそばライフを手に入れてください。 材料 焼きそば(市販品)、豚バラ肉薄切り(適量)、キャベツ(適量)、市販のソース(適量)、サラダ油、塩、コショウ 道具 フライパン2枚 まず、下ごしらえ。 焼きそばはレンジで人肌程度まで温めておく。 豚バラ肉は幅2センチ位の短冊に切る。肉好きなら塊で買って自分で薄切りにするとさらにうまい。 キャベツは3センチ角くらいに切る。硬い芯は除く。 市販のソースは好みで。とんかつソースとウスターソースの2種類。ブルドックでもカゴメで

    おいしいソース焼きそばの作り方
  • 【京都西院】1日100食限定!行列のできる国産牛ステーキ丼「佰食屋」が美味すぎる!【TVで話題】 - Tanyの殴り書き

    今回は京都 西院にある国産牛ステーキ丼専門店「佰屋」を紹介! このお店は昔から通っていたのだけど、ここ最近テレビで紹介されまくって行列がたえないお店。 最近は人が多すぎていけてなかったの~。 国産牛ステーキ丼専門店「佰屋」 魔法のレストラン、スマステーション、バイキング等色んな番組で紹介されている。 このお店の特徴は1日100限定で、売り切れた時点で営業終了するってことだ。 来は昼と夜に営業してたんだけど、最近は夜に営業している所を見たことがない。 メニューはこんな感じ。 実 ステーキ丼定 おろしポン酢ステーキ定 感想 お肉は脂があって、とろけるというよりはローストビーフのような感じ。 しっかりとお肉の旨み、感が味わえて、柔らかくおいしい。 ステーキ丼はニンニクチップとオリジナルの甘辛いタレの相性がバツグン。 女性でもペロリといけちゃうよ! ポン酢はさらにさっぱりとべれる

    【京都西院】1日100食限定!行列のできる国産牛ステーキ丼「佰食屋」が美味すぎる!【TVで話題】 - Tanyの殴り書き
  • 凍らせるだけ。話題の「冷凍卵」で目玉焼きと卵かけごはんを作ってみた

    巷で話題となっている「冷凍卵」。これは卵をジップロックなどに入れ、冷凍庫に一晩以上入れておけばできあがるという簡単なものなのだが、黄身の味が濃厚になるという。 YOUTUBE動画にて、冷凍卵を使った目玉焼きと卵かけごはんの作り方が公開されていた。普通の卵と比較しながらの解説や味の違いなどもレポートされているので見てみることにしよう。 冷凍たまごで卵かけごはんを作ってみた! そこまで違いはないそうだが、黄身の味が濃厚になるということだけはよくわかった。おにいさん濃厚って何回も連呼してたし。 冷凍卵はカラにヒビが入るのを避けられないらしい。 そこから剥いていく この画像を大きなサイズで見る きゅるきゅるっとした感じ。手に持っている間にも白身は徐々に溶けていく。/ この画像を大きなサイズで見る 果物のライチを剥いている感覚だそうだ。 この画像を大きなサイズで見る 包丁で2つにカットした状態。結構

    凍らせるだけ。話題の「冷凍卵」で目玉焼きと卵かけごはんを作ってみた
    ga86
    ga86 2014/11/09