2012年5月20日のブックマーク (4件)

  • 。☆なす明太チーズ☆。 by ともともまんま

    私の大好きなお店のメニューです。 名前のまんまの簡単料理! 冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ☆。 このレシピの生い立ち 私が愛媛に住んでた頃の、大好きなお店のメニューです。 名前のまんま、順番にのせて焼くだけなので、いつしか我が家の定番メニューになってました。 大将ありがと~.。o○ ○o。. 私の大好きなお店のメニューです。 名前のまんまの簡単料理! 冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ☆。 このレシピの生い立ち 私が愛媛に住んでた頃の、大好きなお店のメニューです。 名前のまんま、順番にのせて焼くだけなので、いつしか我が家の定番メニューになってました。 大将ありがと~.。o○ ○o。.

    。☆なす明太チーズ☆。 by ともともまんま
  • 美的.com|美容情報やコスメ、化粧品など女性のための美容サイト

    【訂正】 美的7月号104ページ~の企画「梅雨にも負けない“津村巻き”ヘアAtoZ」で、私物としてご紹介した美容機器「ヘアビューロン 3D Plus Lタイプ」につきまして、使用法に誤解を与える表現がございました。 「アイロンを当てるときは180℃で3秒が基」「高温もNG」「まずスプレーをつける」といった内容は、ヘアアイロンを使用した場合であり、上記製品の使用方法と結びつけるべき表現ではないことを、お詫びして訂正いたします。 美容機器としての詳しい製品(正式名称:ヘアビューロン 3D Plus [カール])の概要につきましては、bioprogramming-club.jp/movies/play/2 をご覧ください。 【お詫びと訂正】 美的7月号『次号予告』p239内 特別付録のコラボブランドの表記に誤りがありました。 お詫びして訂正いたします。 誤)BITEKI×Voinica. 正)

    美的.com|美容情報やコスメ、化粧品など女性のための美容サイト
  • 料理初心者向け!知っておくと便利な食材の冷凍保存方法まとめ

    2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、当にありがとうございました。

    料理初心者向け!知っておくと便利な食材の冷凍保存方法まとめ
  • バカウマ☆手羽先 by ズボラおかん

    手羽先を一度茹でて余分な油を落とし、グリルでカリカリに焼きました♪ 茹でているのでお肉が柔らかくなりましたよ(^o^)/ 焼いている時の ごま油の香ばしい香りも・・・ヨダレものです。 このレシピの生い立ち ◎手羽先を解凍するのを忘れてしまったので、茹でてしまいました・・・ ◎手羽先や手羽元は火が通りにくく、火が通ったか分かりずらいから、最初から火が通っていれば安心。◎キャンプでも大活躍の一品です。 手羽先を一度茹でて余分な油を落とし、グリルでカリカリに焼きました♪ 茹でているのでお肉が柔らかくなりましたよ(^o^)/ 焼いている時の ごま油の香ばしい香りも・・・ヨダレものです。 このレシピの生い立ち ◎手羽先を解凍するのを忘れてしまったので、茹でてしまいました・・・ ◎手羽先や手羽元は火が通りにくく、火が通ったか分かりずらいから、最初から火が通っていれば安心。◎キャンプでも大活躍の一品です

    バカウマ☆手羽先 by ズボラおかん