Behind The Scene | Syn : Unfolded Horizon of Bodily Senses by Rhizomatiks × ELEVENPLAY
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産地ではなくて、もっと味にこだわって欲しいんです。 養殖を嫌って、天然のうなぎがおいしいと言う人は、 牛肉はバッファローでなく、なぜ松阪牛を食べるんですか? よくネットで四万十うなぎみたいな商品があります。 でも四万十の天然うなぎじゃないんですよ┐( -"-)┌ ヤレヤレ よく四万十で稚魚を取って育てたからといいますが、それってどーなんでしょうか? 大体四万十にはほとんど養殖池が無いって知っていますか?( ̄- ̄=)あぁ… 「浜名湖で食べたうなぎが美味しかったです」 とプレゼント応募メールに書いている人が沢山います。 でもそのうなぎは浜名湖産じゃないんですよ( ゚曲゚)キィィィィィ なぜなら 現在日本で生産している鰻の数量は二万〜二万五千トンと言われています。 これら全てが国内の加工場に入ったとしても(=鰻専門店に国産うなぎ納品無しという意味) 一万二千〜一万五千トンです。いい鰻
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