あのチキンラーメンが! カルボナーラになりました!!! イラスト可愛い!!! いつもと違って、こちらは汁なしタイプのカップ麺です! た!だ!し!!! 湯切りした後のお湯は決して捨てないで下さいね!なぜなら…… それがそのままチキンスープと化すからです!!! それは一体どういうことなのか? 早速作って食べて見ましょう! お湯を入れて3分待ったら…… お湯を注ぎだします!(スープ用マグカップが無かったので、お椀を使いました) すると…… じゃじゃ~ん! 美味しそうなチキンスープの出来上がりです! 色がとてもきれい~~~ これは便利! お手軽で無駄も無く、とても面白い発想ですね! ほぐれた麺には、こちらの粉末ソースをかけていきます。 均等にしっかり混ぜ込んだら…… 出来上がりです! 見た目はそんなにカルボナーラっぽくないですが…… 果たしてお味は?ㅇㅅㅇ いただきます!!! うおおおおお!!!!