ほうれん草1わ ベーコン4枚 コーンの缶詰100g バター20g 塩・こしょう少々 作り方 ベーコンは1センチ幅に切り、コーンは水気を切っておく。 ほうれん草はよく洗って、5センチの長さに切る。 フライパンにバターを熱し、ベーコン・コーン・ほうれん草を炒め、塩・こしょうで味を整える。 おすすめのレシピ ズッキーニのチーズ焼き ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう 15分 152kcal 1219 1450 手羽中のバッファローチキン風 手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング 20分 637kcal 1291 2440 鶏胸肉と大葉の天ぷら 鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 30分 5