東京ベイ潮見プリンスホテル ”水辺の宿場町”をデザインコンセプトとするアートホテル「東京ベイ潮見... 詳細を見る
■材料 <若鶏のオージュ谷風> (4人分) 鶏骨付きもも肉 …… 4本 エシャロット …… 2個 マッシュルーム …… 150g カルバドス …… 大さじ4 シードル …… 350cc バター …… 70g サラダ油 …… 大さじ2 生クリーム …… 300cc 塩、こしょう …… 各適量 セルフィーユまたはクレソン …… 適宜 <カルバドス風味のりんごのコンポート> (4人分) りんご(紅玉) …… 2個 カルバドス …… 大さじ2 レモン …… 1個 グラニュー糖 …… 100~120g 水 …… 400cc ■作り方 <若鶏のオージュ谷風> 1 エシャロットはみじん切りに、マッシュルームは薄切りにする。 2 鶏肉に塩、こしょう各少々をふる。鍋にバター半量とサラダ油を入れて火にかけ、鶏肉を皮目から入れて両面をこんがりと焼き、余分な油を捨てる。
RSS Twitter Facebook トークのイチロー就活日誌 草彅洋平(東京ピストル) 株式会社東京ピストル代表取締役 1976年東京生まれ。あらゆるネタに対応、きわめて高い打率で人の会話に出塁することからついたあだ名は「トークのイチロー」。インテリア会社である株式会社イデー退社後、2006年株式会社東京ピストルを設立。ブランディングからプロモーション、紙からWEB媒体まで幅広く手がけるクリエイティブカンパニーの代表として、広告から書籍まで幅広く企画立案等を手がける次世代型編集者として活躍中。 www.tokyopistol.com/ はじめに物件があった 小田急線・千代田線「代々木上原」駅から3分ほどにある、井の頭通り側の古民家レストランIRIの隣の物件が空いたので借りませんか、という連絡を今年の4月のはじめに受けた。IRIは日頃お世話になっている家入一真さんオーナーのお店。空いた
「ECサイトでほしい服を見つけても、本当に自分に合ったサイズが選べるか不安」――そんな悩みを解決するツールを提供するスウェーデンのスタートアップ企業Virtusizeが日本市場に進出した。第1弾としてファッションECサイト「MAGASEEK」で導入が始まり、今後も対応サイトを増やしたい考え。「日本市場は、規模もこれからの伸び幅も大きい」と期待を寄せる。 同社が提供する「Virtusize」は、通販サイト上の商品と手持ちの服の大きさをイラストで比較することで“バーチャル試着”できるツール。手持ちの服の指定箇所の長さを測定し入力するか、すでに購入したアイテムを選択すると、購入を考えている商品と重ね合わせて分かりやすいイラストで表示する。Virtusizeを導入しているサイトであれば、比較アイテムは相互に利用できる。 2011年のサービス開始からスウェーデン、イギリス、ドイツを中心に対応サイトを
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
コンビニコスメ新星twinkle pop by. CLIOの注目商品はこれ!捨て色0でCLIO発色の優秀アイテムをチェック
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く