In every kitchen, certain recipes stand out for their ability to envelop us in warmth, evoke nostalgia, and deliver uncomplicated joy through their flavors. Comfort food, with its hearty,...
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「お子様やご家族に、栄養のバランスを考えたお食事をしっかりと食べさせたい。」と願い、毎日お食事をつくるお母さんに、発芽玄米て栄養が豊富と言われるけど食べやすいの?と思われるかと思います。 亀田製菓の発芽玄米で使うお米の品種「ミルキークィーン」や「たきたて」は、低アミロース米と言ってお米の粘り強くもっちりとしていて、発芽玄米にしても特長はそのまま。「もっちもち、プチプチ」とした食感、よく噛むほどに香ばしい発芽玄米は、「クセになる」おいしさです。 『玄米を始めて食べましたが味は白米より確実においしいです!子供2人も抵抗無く食べておいしいと言っておりました。』(neokuoさん) そして、発芽玄米の栄養は、白米と比べて食物繊維やビタミンB1は約5倍、カルシウムも3倍以上、そしてご飯ではほとんど含まれないGABA(ギャバ)などの栄養成分も含まれています。 亀田製菓の3種類の発芽玄米を『食べ
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