「今夜はおうちでバル気分。」 出張料理人のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら いきなりですが、白ワインに合うおつまみといえば何が浮かびますか? 今回ご紹介するのは、僕が白ワインと合わせたいおつまみのひとつ レバーペーストの作り方です! 「レバーペースト」とは? レバーペースト?リエット?レバーパテ?違いを解説! ・パテ ・テリーヌ レバーが苦手な方必見!あの「臭み」をとることができる?! レバーは下処理が大事!臭みをとる方法 【プロのレシピ】なめらかレバーペーストの作り方 材料 作り方 ①レバーを下処理する ②カットする ③炒める ④ミキサーにかけ、なめらかにする 【なめらかレバーペースト】の作り方ポイント レバーペーストの保存方法は?作り置きはできる? 食べてみましょう! おつまみだけじゃない!「レバーペースト」は朝食の献立にも◎ 「レバーペースト」との盛り合わせにオススメな