こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今回ご紹介させていただくのは ウインナーと野菜のほったらかし煮♩ お鍋に全部入れて煮るだけの 超簡単レシピです(*´艸`) シンプルな味付けでも 素材の旨味でじゅうぶん美味しい♡ 野菜がたっぷり食べられるので よかったらお試し下さいね(*^^*) ♡ウインナーと野菜のほったらかし煮♡ 【2人分】 ウインナー…4〜6本 じゃがいも…小3個(250g) 玉ねぎ…1/2個 キャベツ…2枚(100g) ●水…200ml ●コンソメ…小1 塩こしょう…少々 (あれば)パセリ…適量 1.ウインナーは斜めに切り込みを入れる。じゃがいもは皮を剥いて5mm厚さの輪切り(大きければ半月切り)にする。玉ねぎは1cm幅のくし形に切る。キャベツはザク切りにする。 2.鍋にじゃがいも、玉ねぎ、ウインナー、キャベツの順に重ねて入れ、●を