ブロッコリーの旬が到来。そんな今だからこそ試したい、ブロッコリー農家秘伝の最高においしいブロッコリーの食べ方を教えます! ブロッコリーのビタミンCはレモン以上、葉酸やタンパク質にミネラルも含む「最強の健康食材」。ブロッコリーをたくさん使ったレシピの数々は、美容を気にする人、幼児食や介護食、また筋トレ民、ダイエッターなど、あらゆる健康志向の人におすすめです。 そんなブロッコリーを主力とする安井ファーム(@yasuifarm)さんが紹介するのは、ブロッコリーが好きな人も苦手な人もたっぷり食べられるメニュー。とっておきのレシピを参考に、良きブロッコリーライフをお楽しみください! ブロッコリーと牛肉のデミグラス煮込み ウィームッシュ!! 対デミグラス戦!! 「料理名に『デミグラス』という文字が見えた瞬間「あっ、これ絶対難しいヤツだ」と脊髄反射的に敬遠しがちな方にこそ試していただきたい一品。こちらは
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