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  • プロ顔負けの本格「プルドポーク」の自家製レシピ! 塊肉で作る、プルドポークの作り方 - dressing(ドレッシング)

    Summary 1.アメリカの家庭料理「プルドポーク」の作り方 2.余分な脂を落としてうまみを凝縮! 肉好き&ビール好きにたまらない一品 3.クロックムッシュやサラダなど、プルドポークを活用したアレンジレシピも必見 「プルドポーク」という料理をご存じだろうか。 プルドポークとは、時間をかけて煮込んだ豚肉を細かく裂いて、バーベキューソースで味付けをしたアメリカの家庭料理のこと。時間をかけて煮込むことで豚肉の余分な脂を落としつつ、うまみはしっかりと身に残した豚肉の良いとこ取りが叶う、肉好きにはたまらないメニューだ。 プルドポーク作りで使うBBQソースは、隠し味に醤油を入れることでうまみがアップ。肉の繊維の奥まで味の染み込んだ絶品プルドポークができあがる。 煮込み時間が長いと大変そうに思われるが、火にかけたらあとは待つだけなので意外と簡単。さっそく詳しい作り方を紹介していこう。

    プロ顔負けの本格「プルドポーク」の自家製レシピ! 塊肉で作る、プルドポークの作り方 - dressing(ドレッシング)
    godmother
    godmother 2018/03/04
    リエットのこってり版
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