入団交渉を行っておりました藤川球児選手と契約が合意しましたのでお知らせいたします。 契約合意についてのコメントは以下の通りです。 金本知憲監督決断してくれてホッとしています。球児とはこれまでも電話や直接会うなどして話をさせてもらっていたし、野球に対する熱い気持ちは伝わっていました。あのキレのあるボールをもう一度甲子園で見たいし、また同じユニフォームを着て戦えるのが楽しみです。
お財布に優しくて、低カロリー。そしてこれからの季節にぴったりな食材と言えば「こんにゃく」です。 これからの時期はアツアツのおでんなど、煮物に使うととってもおいしいですよね。今回はそんな「こんにゃく」を使った廃人飯レシピをご紹介します。 これでばっちり!美味しさを追求するなら欠かせない「こんにゃくの下ごしらえ」 こんにゃく料理をより美味しくするには、何といっても下ごしらえが不可欠です。まずは押さえておきたいこんにゃくポイントをご紹介します。 <材 料> ・こんにゃく …1枚 <作り方> 1. こんにゃくを袋から出し、余分な水分を切ってから、布巾や晒で包みます。 2. 棒で叩きます。(ストレス発散 !?) 3. でろーん、と少し伸びて柔らかくなればOK! 4. ひと口サイズにしたい場合は包丁で切るのではなく、手やスプーンで食べやすい大きさにちぎります。こうすることで味が染み込みやすくなりますよ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く