毎週作っている常備菜。 作った量が多いものは、食べているうちに味に飽きてきます(笑) 先週作った常備菜でいうと、左下のコールスロー。 ジップロックコンテナの角型大サイズで、900ml以上の容量があります。 夫婦2人で食べきるのに3~4日かかるので、途中から飽きても仕方がありません。 食べきりたいけど、もうこの味には飽きちゃった・・・ そんなときは、アレンジして食べきってしまいましょう! コールスローのアレンジ料理 キャベツとひじきの巣ごもり卵 気になるお味は・・・? 締めの一句 コールスローのアレンジ料理 コールスローのアレンジ料理がいつもの常備菜の本に載っていたので参考にしました。 10分で作れる! やせる常備菜 (ei cooking) posted with ヨメレバ ei cooking編集部 エイ出版社 2015-08-25 Amazon Kindle 楽天ブックス キャベツとひ