Original Equipment Manufacturer 女性に喜ばれる OEM・ノベルティならお任せください 自社内で企画提案から開発・デザイン・製造までトータルで対応しております 他社にはない『 小ロット 』でのオリジナル商品の受注も承っております
・くず餅、あんみつ類は全て製造日に出荷しております。 ・関東、信越、東海、東北、北陸、関西、四国、中国(鳥取、岡山のみ)は基本的に出荷日の翌日到着となり、到着した翌日までの消費期限です。 ・北海道、中国(広島、島根、山口)、九州、沖縄は基本的に出荷日の翌々日到着となり、到着日当日が消費期限です。 ●10,000円(税込)以上のお買上は送料無料!!(全商品同じお届け日で、同じお届け先の場合) お支払い方法 ①クレジットカード…手数料無料 (VISA, MASTER, Nicos, DC, JCB, AMEX, Diners) ②後払い(コンビニ・銀行・郵便局)…手数料:248円 商品到着後に「コンビニ」「郵便局」「銀行」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。 ご利用限度額は累計残高で55, 000円(税込)迄。 ③代金引換…手数料:330円 ヤマト運輸がお届けする際にお支払いをお願いします
Address 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨1-4-4 Tel 03-3944-2108 Open 10:00~19:00(喫茶のラストオーダーは18:30です) *土日祝日はテイクアウトのみの営業です。 *店頭の状況によっては、お電話に出られない場合がございます。ご了承くださいませ。 *営業時間は予告なく変更する場合がございます *クレジットカードや電子マネー等、一切の取り扱いがございません。よろしくお願い致します。 *当店は駐車場がございません。恐れ入りますがお車でご来店のお客様は、コインパーキングをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。 *店内へのペットの同伴はご遠慮くださいませ(盲導犬・介助犬・聴導犬などの介助犬は、同伴いただけますが、「認定証」のご提示をお願い致します)。
職人とソムリエがお客様と作り上げる オートクチュールで至高の堪能を Discover supremacy of the "Haute Couture Cuisine" that is designed by chefs and Sommeliers only for customers. 西麻布、街の喧噪の中に佇む「西麻布 拓」。 その季節の旬の食材を活かした、おまかせメニューで 一人ひとりに合わせて提供するものを変える臨機応変スタイル。 職人とソムリエが織りなす食材とワインのハーモニーを ご堪能ください。 Taku, in Nishi-Azabu Located in a busy area of Tokyo. The specialty course for the day comes with seasonal ingredients, tailored to suit each g
◆about us◆ SNSやオフィシャルサイトでも情報を発信しております。 よろしければご覧ください。 尚、本技術に関するご相談やメディアの方はオフィシャルサイトよりお問い合わせください。よろしくお願いします。 buoy直営ショップ「buoy横浜工房併設店」OPEN! 直接手に取って”お気に入り”を選んでほしいから、その思いから工房の近くにショップがオープンいたしました。 工房の見学ができたり、ECショップでは取扱いのない商品が並んだりします。横浜にお立ち寄りの際はぜひお越しください。 https://www.techno-labo.com/rebirth/stockist_buoyofficial/
【6月10日~発送商品】『できたてポテトチップ シーベジタブル』商品販売中 締切は6月6日正午となります。 お知らせ ◆5月27日◆ 5月27日~発送商品 『できたてポテトチップ』の出荷を完了いたしました。
3月1日より、「パンとエスプレッソと本日の」が 『 パンとエスプレッソと京と』としてリニューアルいたします。
わたしたちが何よりも大切にしているのは“想い”です。 お越しいただくお客さま、お召し上がりになる方々、デリチュースのお菓子にふれるすべての人が あたたかい微笑に包まれる。そんな“おいしい”ひとときのために 自然の恵みを受けた素材を主役にし、独自の発想と技術でオンリーワンの味にこだわり続けています。 創り手の想い、携わる人たちの想い、届ける人たちの想い。 一つひとつのお菓子にこめた“想い”を伝えたい。 「おいしいに想いをこめて」丁寧に育ててきた生菓子・焼き菓子をどうぞお楽しみくださいませ。
当店は明治十年創業。かつて花街だったここ新町。 移りゆくときと反して、唯一残っているものは、店の上に掲げる看板。 戦火を逃れ、三代目に繋ぐバトンのように戦後「御菓子司 廣井堂」を再生させてくれました。現在、五代目店主 小澤康雄・小澤ゆう子 夫婦にて小店ながらもひとり一人のお客さまに喜んでいただける味と接客をご提供出来るように日々、頑張っています。 『変わりゆく町の変わらない味』と以前取材して頂いたライターさんが書いて下さりました。そんな気持ちで今後も続けて行きたいです。
古代から種というもので受け継がれている作物。それを育ててくれる沢山の人たち。加工してくださる人たち。運んでくれる人たちなどなど。『いま、ここ』にある素材の過去の時間に想いを馳せれば関わってくださった無数の方々のエネルギーの濃縮(しづく)でもあり感謝の濃縮でもあります。そんなエネルギーをより増幅させるのが私たちのお役目だと考えております。 そして濃縮されたひと雫が水面に落ち波紋が広がっていくようにお菓子を食べて戴いた人たちに活力と安らぎが広がり、それが細胞やDNAを通して後世にまで伝わっていくことを願っております。 感謝のエッセンス(過去)と、思いやりの拡散(未来) それを繋ぐ光のちからは「いま、ここ」にあります。 先代から大切に使っている 最高のお餅を搗くための 埋め込み式の機械 最高のお餅を搗くには『人+機械』という組み合わせがベストで『人+人』でも『機械+コンピュータ』でも叶いません。
オーム乳業が最も大切にしていることは、生乳の質と鮮度。 それを徹底して守るために、手間を惜しまず製品をつくっています。 鮮度の高い生乳を得られる立地と小規模な工場という環境を守り、 生乳と生乳から分離を行うクリームを根幹とした製品を 品質最優先でつくること。 それがオーム乳業のものづくりです。
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