タグ

ブックマーク / www.gyutoro.com (1)

  • 牛とろ屋本店:本当に生で食べても大丈夫?

    当店の商品【牛とろフレーク】は生用に安全に取り扱われた、生肉です。 下記に資料の抜粋を掲載いたします。 牛肉と馬肉のうち衛生的な取り扱いを適切に おこなった肉のみが【生肉】となるのです。 また、当店の牛とろは発売以来16年以上、(さまざまな逆風もありましたが)販売し続けてきておりまして、 その安全性も既存のお客様には認知していただいている数少ない牛肉の生肉です。 お子様からお年寄りまで数多くのファンに牛とろを召し上がっていただいておりますので 安心してお召上がりいただける商品です。 衛生試験も執り行っておりますので数値的にも安全性が確認されております。 今後とも当店の【牛とろフレーク】をはじめとする商品をよろしくお願い致します。 生肉の衛生基準(抜粋) 1 生肉の成分規格目標 生肉(牛又は馬の肝臓又は肉であって生肉として販

  • 1