タグ

ブックマーク / www.matsuyafoods.co.jp (22)

  • 得朝牛皿定食|メニュー|松屋

    小麦 ○ そば - 卵 - 乳 - 落花生 - えび △ カニ △ くるみ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 ○ さけ - さば - 大豆 ○ 鶏肉 △ 豚肉 △ まつたけ - もも - やまいも - りんご ○ ゼラチン - バナナ - ごま - カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。 ※特定原材料・栄養成分の数値には、みそ汁も含まれております。 ※沖縄の店舗のみ、お新香ではなくポテトサラダとなり、

    gui1
    gui1 2023/11/20
  • “松のや”のコロッケカレー|メニュー|松のや

    小麦 ○ そば - 卵 ○ 乳 ○ 落花生 - えび - カニ - くるみ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 ○ さけ - さば - 大豆 ○ 鶏肉 ○ 豚肉 ○ まつたけ - もも - やまいも - りんご ○ ゼラチン - バナナ ○ ごま ○ カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。

    gui1
    gui1 2023/10/21
  • タッチパネル券売機の使い方 動画 | 松屋フーズ

    gui1
    gui1 2023/08/04
    (´・ω・`)???
  • 松屋 牛めし価格統一のお知らせ|松屋フーズ

    いつも松屋をご利用いただきありがとうございます。 2021年9月28日(火)14時より、牛めし・カレー・定・その他丼の「松屋」におきまして、「プレミアム牛めし」が新しく「牛めし」として生まれ変わります。 それに伴い、牛めし関連商品を全国統一価格に変更させていただくことになりました。 変わり続ける松屋の「牛めし」を是非ご賞味ください。 ※店舗により、変更時間は前後する場合がございます。 1.プレミアム牛めし販売店舗の変更内容 ・牛めしのタレが変わります。 ・みそ汁が変わります。 ・黒胡麻焙煎七味のサービスを終了します。 (黒胡麻焙煎七味は数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます) 2.牛めし販売店舗の変更内容 ・牛めしのタレが変わります。 ・みそ汁が変わります。 商品の価格 商品の価格(沖縄店舗) 何卒ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 ※

    gui1
    gui1 2023/04/27
  • 生玉子|メニュー|松屋

    小麦 - そば - 卵 ○ 乳 - 落花生 - えび - カニ - くるみ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - さけ - さば - 大豆 - 鶏肉 - 豚肉 - まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - バナナ - ごま - カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。 ※おこさまメニュー以外のはちみつ使用有無については、お問い合わせください。

    gui1
    gui1 2023/03/27
  • 豚汁生玉子セット|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2023/03/18
  • オリジナルカレギュウ|メニュー|松屋

    小麦 ○ そば - 卵 - 乳 ○ 落花生 - えび - カニ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 ○ くるみ - さけ - さば - 大豆 ○ 鶏肉 △ 豚肉 ○ まつたけ - もも - やまいも - りんご ○ ゼラチン - バナナ ○ ごま - カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。 ※特定原材料・栄養成分の数値には、みそ汁・福神漬も含まれております。

    gui1
    gui1 2023/01/21
  • 豚汁半熟玉子セット|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2022/10/12
  • 豚汁|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2022/10/12
  • みそ汁|メニュー|松屋

    小麦 - そば - 卵 - 乳 - 落花生 - えび - カニ - くるみ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - さけ - さば - 大豆 ○ 鶏肉 - 豚肉 - まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - バナナ - ごま - カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。 ※おこさまメニュー以外のはちみつ使用有無については、お問い合わせください。

    gui1
    gui1 2022/10/12
  • ポテト|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2022/06/04
  • マヨネーズ|メニュー|松屋

  • 大根おろし|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2022/06/04
  • 冷奴|メニュー|松屋

    小麦 - そば - 卵 - 乳 - 落花生 - えび - カニ - くるみ - あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - さけ - さば - 大豆 ○ 鶏肉 - 豚肉 - まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - バナナ - ごま ○ カシュー ナッツ - アーモンド - ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。 ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。 ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。 ※おこさまメニュー以外のはちみつ使用有無については、お問い合わせください。

    gui1
    gui1 2022/06/04
  • 牛めし5個わくわくセット|メニュー|松屋

    gui1
    gui1 2022/06/04
    (´・ω・`)?
  • 「緊急事態宣言」発令後の協力要請への対応|松屋フーズ

    平素は、「松屋」「松のや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社では、一都三県への「緊急事態宣言」発令を受けまして、 2021年1月12日より、店内でのご飲を20時までとし、翌朝5時まではテイクアウト・ドライブスルー・デリバリーでのご提供とさせていただきます。 また、アルコール商品の販売は、11時から19時までとさせていただきます。 弊社は、地域の皆様への生活支援を役割として担わせていただくため、『のインフラ』としての職務を全うしてまいる所存です。 あわせて、お客様と従業員の健康と安全確保を最優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。 ご不便をお掛けしますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 ※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

    gui1
    gui1 2021/01/09
  • カレギュウ|メニュー|松屋

  • 松屋の本気「創業ビーフカレー」ついに定番化! 2019年12月3日(火)午前10時より発売 | 松屋フーズ

    口の中でほどける! とろとろの牛バラ肉はリピート必至 復活が望まれた限定メニューが ついに定番化 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる創業当時の味を再現して作られた松屋のカレーです。 復活が望まれた限定メニューをついに定番化いたします。 また、牛めしと創業ビーフカレーが1度に楽しめる「創業ビーフカレギュウ」、鉄板でふっくらと焼き上げられたハンバーグと創業ビーフカレーとの相性が抜群な「創業ハンバーグビーフカレー」も合わせて定番化となります。 【商品名】 創業ビーフカレー(並)490円 (大盛)590円 創業ビーフカレギュウ(熟成チルド牛肉使用)(並)720円 (大盛)820円 創業ハンバーグビーフカレー(並)720円 (大盛)820円 創業味玉ビーフカレー(並)570円 (大盛)670円 ※「創業ビー

    gui1
    gui1 2019/11/28
    ただの値上げだったヽ(・ω・)/
  • https://www.matsuyafoods.co.jp/news/191128_cry_sogyo_beef_news.jpg

    gui1
    gui1 2019/11/28
    ただの値上げだったヽ(・ω・)/
  • 店舗デザイン|松屋フーズの取り組み|会社案内|松屋フーズ

    進化し続ける店舗デザイン。 松屋フーズは、次代のニーズに応える多種多様な店舗を開発してきました。 現在では、立地環境や顧客ターゲットごとに、スタンダードなビルイン型店舗、郊外のロードサイドなどに展開する独立型店舗、さらに洗練された空間を与えられた特殊デザイン型店舗を展開。 また、店舗の魅力と競争力を高めるリニューアルを積極的に推進。使用電力とCO2排出を削減し、お客様の視認性向上を実現する、店舗看板のLED化も進めています。 さらに、可動式の椅子やテーブルの設置など、女性や高齢者のニーズにも幅広く応える快適性を追求。 クルマ社会のニーズに応えるドライブスルー付きの店舗も全国に約140店舗展開。 松屋フーズはこれからも、お客様の五感に響く快適で便利な店舗空間を開発していきます。 松屋 町田中町店 松のや 西東京新町店 松屋 千川店 松のや ル・シーニュ府中店 松屋 千川店 松のや ふじみ野店

    店舗デザイン|松屋フーズの取り組み|会社案内|松屋フーズ
    gui1
    gui1 2016/07/12