タグ

ブックマーク / www.mihashi384.jp (3)

  • 洋菓子の店ミハシ

    レーズンサンド (写真左) さくさくした感のアーモンドサブレと専用シロップでじっくり煮込んだレーズンは黄金の組み合わせです。 ダコワーズ (写真右手前) リンゴのコンポートを混ぜ込んだバタークリームをアーモンドープードルを使用て焼いたダコワーズ生地ではさみました。外はカリっと中はモチっと。

    gui1
    gui1 2024/07/19
  • 洋菓子の店ミハシ

    フランス産クリームチーズをふんだんに使用したしっとり系焼きスイーツです。 独自の蒸し焼き製法と温度、焼き時間を追及した結果うまれた極上のしっとり感をお楽しみください。

    gui1
    gui1 2023/03/23
  • 洋菓子の店ミハシ

    1984年全国菓子博覧会で大賞に輝いたミハシを代表するスイーツです。和の素材であるさつまいもを、たっぷり空気をふくませたバター、生クリームとあわせることにより、ミハシオリジナルの洋菓子にうまれかわりました。何度も試行錯誤を重ね、冷めてもぱさつかない独自のしっとり感をうみだしました。幅広い世代に人気の湘南ポテトは、横浜土産としても重宝するイチオシスイーツです。

    gui1
    gui1 2023/03/23
  • 1