タグ

ブックマーク / kraftcheese.jp (1)

  • 餃子の皮の簡単キッシュ風 | クラフトチーズレシピ

    材料(3人(12個)分) クラフト とろけるスライス(7枚入り)…3枚 ぎょうざの皮…12枚 ウインナー…4 プチトマト…3個 卵…2個 塩・ブラックペッパー…各少々 サラダ油…少々 作り方 (1)ウインナーは輪切りにし、プチトマトは4等分に切ります。 (2)卵は溶いて塩を加えて混ぜます。 (3)ぎょうざの皮の両面にサラダ油を塗り、アルミカップに敷き詰めます。温めておいたオーブントースターの弱で約5分焼いて型を作ります。 (4)(3)に(2)を流し入れ、(1)、ちぎったスライスチーズを加えてブラックペッパーをふり、温めておいたオーブントースターの弱で卵が固まるまで約5分焼きます。 ダブルチーズハンバーグ 調理時間:30分~ 使用チーズ: クラフト とろけるスライス (7枚入り) クラフト ワールドセレクト チェダースライス(7枚入り) 焼きのりしらすトースト 調理時間:~10分 使用チー

    餃子の皮の簡単キッシュ風 | クラフトチーズレシピ
    gui1
    gui1 2016/11/24
  • 1