白菜は1cm幅の短冊切りにする。きぬさやはすじをとる。 フライパンにしょうがとごま油を熱し、香りがたってきたら強火にし、1とイカを軽く炒める。さらにAを加えて炒める。 器に2を盛り、あらびき黒胡椒をふる。
白菜は1cm幅の短冊切りにする。きぬさやはすじをとる。 フライパンにしょうがとごま油を熱し、香りがたってきたら強火にし、1とイカを軽く炒める。さらにAを加えて炒める。 器に2を盛り、あらびき黒胡椒をふる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く