自宅で作ってみたいおいしいエビマヨの作り方 2011年07月26日17:00 カテゴリレシピ魚貝類 1 困った時の名無しさん 02/10/15 06:02 エビマヨおいしいけど自分で作るとイマイチ。 とくに居酒屋の「魚市場」のエビマヨうまいです。 使用する調味料と、おいしく作るコツみたいのあったら教えてください。 スポンサード リンク 3 困った時の名無しさん 02/10/15 12:41 >>1 簡単なやつだけど、マヨネーズとケチャップと市販のチリソースを 混ぜて、殻を取って腸を抜いた海老を片栗粉を塗してさっと揚げ、 最後にフライパンにソースと海老を入れて絡める。 5 困った時の名無しさん 02/10/15 17:15 マヨネーズにコンデンスミルクを混ぜる ケチャップは少々 粒コショーとレモン汁はたくさん 隠し味はジン必ず入れてください。 それらをよく混ぜて、片栗粉と卵白を混ぜたエビを