あじ彩菜あんかけ カテゴリー: 6月 あんかけ 鯵 アスパラ パプリカ たけのこ 紫蘇 酢 あじさい 梅雨 アレルギー:醤油(大豆 小麦含む) 小麦 レシピ詳細へ
あじ彩菜あんかけ カテゴリー: 6月 あんかけ 鯵 アスパラ パプリカ たけのこ 紫蘇 酢 あじさい 梅雨 アレルギー:醤油(大豆 小麦含む) 小麦 レシピ詳細へ
餃子の皮(大) … 1袋(30〜40枚) 豚ひき肉 … 150〜200g ニラ … 2束 キャベツ … 1/8個 とろけるチーズ…80g 塩こしょう … 少々 卵白…卵1個分 サラダ油 … 適量 オリーブオイル… 適量 水溶き片栗粉…大1.5 合わせ調味料 おろしショウガ … 15g 白ワイン… 大1 塩コショウ … 少々 しょうゆ … 大1
パン…4個 さばの水煮缶…1缶(180g) 玉ねぎ…1個(180g) 赤パプリカ…1個 梅干し…2個 レタス…60g マヨネーズ…大さじ3 こしょう…適宜 缶詰を使うので骨まで食べられてカルシウムいっぱいです。胡椒はたっぷり目に使うのがコツ。パンは甘くなければどんなパンでも良いです。さばの味噌煮缶などでも代用できます。その場合は味が濃いので梅干しやマヨネーズの量を減らして下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く