【食べ方のキホン】日本料理屋で聞いた「土瓶蒸し」の正しい食べ方 知っていそうで知らなかった食べ方のコツを5コマで配信していきます。今回は、『土瓶蒸しの食べ方』を日本料理屋「佳香」の方に聞いてきました。接待や会食の際に、これを覚えておくとスマート間違いなしですよ。是非参考にしてみてください。 2015年9月14日 更新
![【食べ方のキホン】日本料理屋で聞いた「土瓶蒸し」の正しい食べ方 - macaroni](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b72ba5a6d6f0140584376cf9a6e82d83eab73bf7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.macaro-ni.jp%2Fimage%2Fsummary%2F19%2F19271%2F59cf7ecc40cae959c649fb64082455d2.jpeg)
今週のはてなニュースは、5日連続で連載企画「それぞれの結婚」をお送りします。第1回のテーマは「結婚の決め手」。結婚を考える2人にとって「本当にこの人と結婚すべき?」「結婚後も変わらず良い関係でいられる?」といった悩みや不安はつきものです。結婚を決意する背景には、どんな理由やきっかけがあるのでしょうか? はてなブックマークで話題になったエントリーから見ていきます。 ■ 私が結婚を決めた理由 まずは、「結婚の決め手」にまつわる2つのエントリーを紹介します。恋愛結婚とお見合い結婚、それぞれの経験談です。 <“彼氏”とは結婚できなくても、“親友”となら結婚できる> ▽ 作家・山内マリコさんインタビュー!結婚するなら“彼氏”ではなく“親友”と思える相手がいい AM 『ここは退屈迎えに来て』(幻冬舎)、『かわいい結婚』(講談社)などの作品で知られる作家の山内マリコさんは、Webメディア「SOLO」のイ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く