ジョーさん。(料理研究家) @syokojiro 嘘つくと通報すんぞ 鶏むねがこんな柔らかいわけないだろ って危うく通報されかけたんですけど…本当です… 水晶鶏を家でサクッと作っただけなんです… 鶏むね肉1枚を一口に切り塩小さじ1/2 片栗粉大さじ2を全体にまぶす。沸騰したお湯に鶏肉を入れ茹でたら冷水に浸し、水気をきりお好みのタレで完成 pic.twitter.com/IJ0ld5VgBi 2019-09-04 11:55:03
![鶏むね肉がこんな柔らかいわけないだろ!・・・と危うく通報されかけたレシピがこちら](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b545bafca979d55672d13f2e2d4e11cb686a900a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F24eca18dc57d737e63720cb1e0881377-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く