★AmazonでCOCOCOROのブランドページが出来ました! https://amzn.to/3XB1aEG 大好評の各種まな板・包丁/砥石「忍」はもちろん、新商品の「あなたが完成させるカレー」「ジンジャーシロップ」「特製ラー油」「万能調味料」まで超充実!是非覗いてみてください! 【材料】 鶏むね肉 300g 塩(鶏肉の下処理用) 適量 水 400ml 昆布 3g 塩(精製塩または天然塩) 2g 酒(清酒) 20ml ★前回のレンジサラダチキン https://youtu.be/u6gQsFc6DsI ★鍋で作るサラダチキン https://youtu.be/d2ljxtQOFT4 ★レンジのW数/加熱時間について 500Wの場合は6分25秒ほど、600Wは5分20秒ほどになります。 低温でゆっくり加熱したいため、仕上がりは200W調理が最適です! 解凍モードを活用するなど、レン