タグ

2012年10月18日のブックマーク (4件)

  • 「君は美しい…」初めて花嫁姿を見た新郎たちが感激で打ち震える写真21枚 : らばQ

    「君は美しい…」初めて花嫁姿を見た新郎たちが感激で打ち震える写真21枚 女性が人生で最も美しくあるのは、やはり花嫁姿のときかと思います。 花婿たちが、結婚式当日に初めて最愛の花嫁姿を目にしたときの、感激に打ち震えている写真をご紹介します。 1. 君はなんて美しいんだ。 2. 照れる花嫁。 3. これからは一緒だよ。 4. わぉ! 5. 最高だよ。 6. やったぞ!さすがはオレの嫁。 7. うっほ!こんなにきれいだったか! 8. 言葉にできない幸せ。 9. 幸せいっぱいの笑顔。 10. オレのチョイスは正しかった。 11. 僕は幸せ者だ。 12. あなたに一生ついていくわ。 13. おーまいがっ! 14. 感極まる。 15. 世界一愛してるよ。 16. 心からの笑顔。 17. ふたりして涙……。 18. 顔に嘘はつけません。 19. きれいな姿にひたすら感動。 20. 隠しきれない驚き。 2

    「君は美しい…」初めて花嫁姿を見た新郎たちが感激で打ち震える写真21枚 : らばQ
    hana-chu
    hana-chu 2012/10/18
    素敵。
  • 肉本来の味わいがあまりにもすごすぎるベーコン&ソーセージ「プロージット」試食レビュー

    愛媛県産の豚肉と沖縄海水塩を使用し注文があってから材料の発注・製造を開始、ハム・ベーコンは肉来の持つ浸透圧を利用して昆布を主体とした調味液につけたものを11日間かけてじっくり熟成、一度も冷凍しないことでうまみあふれる肉汁であるドリップを1滴ももらさず閉じ込めたという日研のプロージット、そのこだわりの真髄を味わい尽くしてみました。なお、GIGAZINE読者向けの5日間限定特典として、今回のネットで注文する時に「GIGAZINEを見た」と記載すると看板商品のソーセージ「ヴィーナー」2入りが必ずオマケで付いてきます→※特典は終了しました。 ハム・ソーセージ|ドイツ場の製法とこだわりの素材を使ったハムソーセージ 日研のプロージット http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/ プロージットはこんな感じで箱に入ってやってきます。 箱から取り出すと、各商品

    肉本来の味わいがあまりにもすごすぎるベーコン&ソーセージ「プロージット」試食レビュー
    hana-chu
    hana-chu 2012/10/18
    おいしそー!
  • 【癒し】うちのハリネズミ可愛すぎワロリッシュwwwww【画像あり】 : BIPブログ

    1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/17(水) 18:57:37.18 ID:ZAh6ni0g0 うちに来て2年目のヨツユビハリネズミ ♀(ノーマル) https://beebee2see.appspot.com/i/azuYwpCkBww.jpg ハリネズミの可愛さを今からお前らに 伝えてやるwwwww

    【癒し】うちのハリネズミ可愛すぎワロリッシュwwwww【画像あり】 : BIPブログ
    hana-chu
    hana-chu 2012/10/18
    あーーー(*´д`*)
  • 宇宙一わかりやすく電子レンジでプリンを作る方法を解説しますょ

    ひっさびさの宇宙一わかりやすいレシピシリーズ、今日はプリンの作り方を。お鍋は使いません、電子レンジだけで作っちゃいましょうという「ホントにできるの?」みたいな雰囲気がなくもないですけど、やってみたら結構簡単なもんです。 材料・道具 元レシピクックパッドの 電子レンジで簡単!マグカッププリン+α by パパンダシェフ を参考にしていますが、失敗しないように若干のアレンジが必要そうなのでその辺は変更しています。 さて今回は小さめの容器8個分くらいの材料です。自宅にあるもの使うでしょうから出来上がりの数量は容器にあわせて調整ってことで。 砂糖(カラメル):おおさじ4 砂糖(プリン):おおさじ6 卵:3個 牛乳:400cc バニラエッセンス:数滴 道具は特別なものはなんにも要らないです。 プリンを入れるための容器:100c~150ccくらい入るもの 泡だて器 小さめのお玉 ボール 計量カップ 計

    宇宙一わかりやすく電子レンジでプリンを作る方法を解説しますょ
    hana-chu
    hana-chu 2012/10/18
    ぷりん…