鶏むねサクサク揚げ★1枚でたっぷり by ともみきっちん 鶏むね肉、しょうが汁、しょうゆ、塩、こしょう、衣、小麦粉、ベーキングパウダー、卵、水、揚げ油 鶏胸肉を一口大に切って、しょうがと醤油で和風の味付け。衣にはベーキングパウダーを使ってフリットのようなさくさくふわふわの衣。考えただけで食欲が湧いてきますね!鶏胸肉1枚でも、ガッツリ味でボリュームを加える衣なら4人家族でみんな満足なのは頷けます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く