作り方 1キャベツは7~8mm幅の細切り、細ねぎは小口切りにする。たこは1cm角に切る。 2大きめの耐熱のボウルに分量の熱湯と削りがつお、塩を入れて混ぜ、卵を割り入れてかき混ぜる。 3フライパンに油大さじ1/2を熱し、キャベツとたこを炒める。キャベツがしんなりとしたら、2のボウルに加えて混ぜ合わせ、細ねぎ、揚げ玉、紅しょうがを加えて混ぜる。 4フライパンに油大さじ1を充分に熱し、3を入れて大きくかき混ぜながら加熱する。 54の底面が固まったら、ゴムベラなどで側面をフライパンからはがして器に盛る。はがせない場合は、フライパンの縁に沿って油小さじ1を足し、フライパンを揺すって卵をはがす。 6仕上げに中濃ソースとマヨネーズをかける。
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